Objetivo


El objetivo de este blog es enseñar la técnica y las herramientas, dar ideas y animar al artista que todos llevamos dentro.

En las recetas utilizo mucho la Thermomix. Es una maravillosa herramienta que me facilita el trabajo duro, pero que puede ser sustituida por otras herramientas: batidora, amasadora, picadora, ... la constancia y fuerza de nuestras manos.

En cuanto a los ingredientes, también pueden ser sustituidos, eliminados o añadidos. Recuerda que somos unos artistas y que podemos mezclar nuestros colores según nuestra inspiración.


Y ahora a divertirnos, con moderación que este arte se pega mucho al culo.

Páginas

viernes, 31 de mayo de 2013

Emblanco

Ingredientes:


500 gr merluza (sin piel ni espinas)
1 cebolla mediana
2 ajos
800 gr patatas
500 gr agua
50 gr aceite
sal, perejil







Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes, excepto la merluza, en frío en una olla y cocinar, primero a fuego fuerte y en cuanto hierva a fuego medio, hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 minutos.
  2. Añadir la merluza y dejar cocinar unos 5 minutos. Romperla para que queden trozos grandes.
  3. Retirar la cebolla, los ajos y el perejil, y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario