Ingredientes:
150 gr
azúcar glass
300 gr
zanahoria
4 huevos
Ralladura de
limón (o esencia)
1 sobre de
levadura (15 gr)
1 pizca de
sal
80 gr harina
tamizada
Aquí tenemos
un bizcocho que triunfará seguro. Está
buenísimo. Además tiene un montonazo de zanahoria que le da un color
fantástico. También es muy fácil de hacer.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Moler la almendra (o comprarla ya molida): 15 seg. V 5-7-9. Reservar
- Hacer el azúcar glass si no tenemos. 15 seg. V 5-7-9.
- Añadir la zanahoria y rallar. 7 seg. V 5.
- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg. V5
- Poner el moldes individuales o en uno grande y hornear a 180º entre 20-40 minutos, dependiendo de si son moldes individuales o uno grande.
- Mientras hacemos el frosting (o mejor lo hicimos ayer para hoy estar más relajadas).
- Dividimos por la mitad el bizcocho, separando y dejando hacia arriba las dos partes que han sido cortadas y emborrachamos con almibar (100 gr agua + 100 gr azúcar: calentar para disolver bien).
- Ponemos una capa del frosting de queso de relleno y volvemos a montar el bizcocho.
- Adornar al gusto.
Frosting: (Para esta tarta hice el doble de cantidad)
200 gr queso de untar
50 gr de mantequilla
100 gr de chocolate blanco (o 150 si somos muy, muy golosos)
Derretimos la mantequilla y el chocolate blanco, poco a poco en el
micro. Añadimos el queso y batimos con las barillas. Ponemos en una manga y
dejamos enfriar en el frigo. Listo para usar.
El frosting es una crema que se utiliza para cobertura. Básicamente es
queso de untar, mantequilla para darle más cremosidad y azúcar, o chocolate,… para enduzar. Tambien
podemos añadirle colorantes y esencias o ralladuras,… a nuestro gusto.
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