Ingredientes:
2 pimientos rojos asados
1 diente de ajo
50 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Preparación:
- Pelar las berenjenas, trocear (como quieras) y poner en remojo con agua y abundante sal durante 15m.
- Si no tenemos los pimientos asados, podemos hacer un "sucedáneo" en el micro: cortar los pimientos en cuartos, añadirle sal y un poco de aceite (untar los pimientos con una brocha,... o con la mano). Ponerlos en una fuente de cristal tapada con film y agujereada y cocinar en el micro, a potencia máxima durante 15 minutos. Dejar reposar.
- Poner en el vaso de la thermomix, las berenjenas escurridas, el ajo y el aceite y trocear 6 segundos velocidad 4. Cocinar durante 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir al vaso los pimientos asados, y sin piel, y triturar 6 segundos velocidad 6.
Conservar en un tarro en el frigo. Buenísimo sobre una tostada de pan rústico,... o de molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario