Ingredientes:
1 lata de melocotón en almíbar
1 tarrina de queso philadelphia
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de almibar
1 cucharada de licor de melocotón (opcional)
canela en polvo
Preparación:
- Preparar los melocotones: escurrirlos bien cortar un poco el culo de cada melocotón para que asienten bien en la bandeja.
- Hacer la crema: poner en el vaso el queso, el azúcar, una cucharada sopera del almíbar y una cucharada de licor de melocotón y mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Rellenar con esta mezcla los melocotones y espolvorear con canela.
- Reposar en el frigo hasta el momento de servir.
Notas:
He probado con otros quesos de untar y no queda igual,... podéis investigar,... pero si queréis asegurar el resultado... PHILADELPHIA.
Por supuesto que podéis adornar con otras cosas, como fideos de chocolate o de azúcar, o ralladura de limón o naranja, .... Y hasta podéis rellenar con otra crema que os guste: crema de limón, mousse de yogur, nata montada,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario