Objetivo


El objetivo de este blog es enseñar la técnica y las herramientas, dar ideas y animar al artista que todos llevamos dentro.

En las recetas utilizo mucho la Thermomix. Es una maravillosa herramienta que me facilita el trabajo duro, pero que puede ser sustituida por otras herramientas: batidora, amasadora, picadora, ... la constancia y fuerza de nuestras manos.

En cuanto a los ingredientes, también pueden ser sustituidos, eliminados o añadidos. Recuerda que somos unos artistas y que podemos mezclar nuestros colores según nuestra inspiración.


Y ahora a divertirnos, con moderación que este arte se pega mucho al culo.

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domingo, 9 de diciembre de 2012

Melocotones rellenos

Ingredientes:


1 lata de melocotón en almíbar
1 tarrina de queso philadelphia
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de almibar
1 cucharada de licor de melocotón (opcional)
canela en polvo






Preparación:


  1. Preparar los melocotones: escurrirlos bien  cortar un poco el culo de cada melocotón para que asienten bien en la bandeja.
  2. Hacer la crema: poner en el vaso el queso, el azúcar, una cucharada sopera del almíbar y una cucharada de licor de melocotón y mezclar 15 segundos velocidad 3.
  3. Rellenar con esta mezcla los melocotones y espolvorear con canela.
  4. Reposar en el frigo hasta el momento de servir.


Notas:


He probado con otros quesos de untar y no queda igual,... podéis investigar,... pero si queréis asegurar el resultado... PHILADELPHIA.

Por supuesto que podéis adornar con otras cosas, como fideos de chocolate o de azúcar, o ralladura de limón o naranja, .... Y hasta podéis rellenar con otra crema que os guste: crema de limón, mousse de yogur, nata montada,...


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