Ingredientes:
Un bote de leche evaporada ideal
100ml de zumo de limón (2 limones grandes o 3 medianos)
Ralladura de un limón
100g azúcar
¡¡Esta mousse está absolutamente deliciosa!! Es súper ligera y refrescante,
un postre ideal para cerrar una comida copiosa.
Preparación:
- Ponemos en el vaso la leche evaporada que debe estar MUY, MUY fría (de congelador). Poner la mariposa y montar a velocidad 3,5, sin tiempo.
- Cuando tome cuerpo (unos 2 minutos) añadir por el vocal poco a poco el zumo de limón con la ralladura y después, el azúcar. Todo el proceso durará unos 4-5 minutos.
- Repartir en cuencos y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Nota:
Consumir en las próximas horas,…
con el tiempo (de un día para otro) pierde “presencia”.
que rico!! hoy justo he comprado un bote de ésta leche evaporada porque nunca la he probado! ya tengo una receta buena para usarla! gracias!!
ResponderEliminarLaura
http://laurirecetas.blogspot.com.es/
Me parece muy sugerente, pero tengo una duda ¿con esos ingredientes para cuántas raciones da aproximadamente?
ResponderEliminarsi no tengo azúcar le puedo poner sal?
ResponderEliminarya esta, acabo de bajar al bar de la esquina y robar 15 sobres de azúcar
ResponderEliminarpues nada, me han pillado con los sobres, ya no podré volver a esa bar
ResponderEliminarvoy al chino de la avenida a ver si tienen
ResponderEliminarNada, hoy no es mi día, han llamado la policia, resulta que el dueño del bar estaba comprando en el chino y me vio con dos paquetes de azúcar metidos en los pantalones y llamo al encargado. y me retuvieron por si llevaba mas cosas
ResponderEliminar