Para el sofrito
- 30 g de aceite
- 1 ajo
- 500 g de espinacas congeladas
- sal
Para la besamel
- 30 gr. aceite - 50 g de harina
- 500 g de leche
- nuez moscada, pimienta
Preparación:
1.- Pica el ajo: 1 segundo de turbo. Añade el aceite y sofríe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2.- Incorporar las espinacas descongeladas y bien escurridas (sécalas con papel
de cocina), y la sal, cocinar 5 minutos,
temperatura varoma, giro a la izda., velocidad cuchara. Reservar.
3.- Para hacer la bechamel incorporar el aceite y la harina y rehogar un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
4.- Añadir la leche, la nuez moscada y la pimienta, y mezclar bien: 10 segundos velocidad 6. Cocinar durante 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
5.- Añadir la bechamel a las espinacas, mezclar bien con una espátula.
6.- Se puede gratinar con queso rallado.
3.- Para hacer la bechamel incorporar el aceite y la harina y rehogar un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
4.- Añadir la leche, la nuez moscada y la pimienta, y mezclar bien: 10 segundos velocidad 6. Cocinar durante 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
5.- Añadir la bechamel a las espinacas, mezclar bien con una espátula.
6.- Se puede gratinar con queso rallado.
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