Ingredientes:
Para el caldo
1 contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 hueso de caña en sal
1 hueso de jamón
1 hueso de caña en sal
verduras: puerro, zanahoria, cebolla, ....
1 litro de agua
Para la sopa
1 bote de garbanzos cocidos
Fideos, al gusto
Preparación:
- Poner en una olla rápida los ingredientes del caldo. Cocinar a fuego rápido hasta que salga el vapor y bajar el fuego a la mitad para continuar cociendo, 20 minutos.
- En una cacerola poner los garbanzos escurridos y lavados y añadir el caldo colado del punto 1.
- Quitar a la carne la piel y los huesos y picarla. Añadirla a la cacerola.
- Poner a hervir el contenido de la cacerola y añadirle los fideos, un puñadito por persona (depende de como nos guste de espeso/caldoso).
- Dejar cocer 3 minutos y apagar.
Creatividad:
Se puede añadir: 1 huevo duro picado, unas hojas de hierba buena,...
Se puede eliminar: los garbanzos,
Se puede cambiar: la carne, las verduras, los huesos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario